2019年度「小一自行分配學位」新生註冊事宜

(一) 註冊日期:2018年11月28日(星期三)或2018年11月29日(星期四)
(二) 註冊時間:上午8:00 - 下午5:00
(三) 註冊地點:本校一樓校務處

(四) 註冊所須文件:

(i) 小一入學申請表副本(黃色)
(ii)回郵信封一個(本地郵費:2元)

(五) 注意事項:

1. 被取錄之學生毋須出席。

2. 如因事而未能依時到校註冊者,請於2018年11月27日或以前致電 2451 0325與黃書記或潘書記聯絡,以便安排。

3. 倘家長未能在指定限期內辦理註冊手續,則會被當作放棄自行分配學位論。註冊手續一經辦妥,對家長和學校都有約束力。

4. 本校將於2019年6月上旬,以書面通知貴家長到本校辦理書本、校服、午膳及校車等事宜之日期及時間。

5. 備註:
本校尚有50%小一學額交由教育局在「統一派位」階段分配。未獲自行分配學位之學生,將參加教育局統一派位。教育局將於2019年1月下旬,發信通知家長往指定的統一派位中心辦理選校手續。屆時家長仍可在選擇學校表格內的「甲部」和「乙部」兩欄同時選擇本校為第一志願。